PENTAS SENI MINU KH MUKMIN

Ada yang berbeda di hari Sabtu, 24 Maret 2018. Para siswa dan  wali murid disuguhi pentas seni. Kegiatan bertemakan “Ekspresikan Diri Ukir Prestasi” ini  merupakan bentuk apresiasi pihak madrasah terhadap kegiatan pengembangan diri siswa.

Beberapa ekstrakurikuler seperti melukis, kaligrafi, musik, banjari, karate, pramuka, teater, dan drum band dipentaskan. Acara ini bertujuan supaya bakat-bakat siswa tersalurkan. Selain untuk melatih soft skill siswa, kegiatan ini juga bisa membuat MINU KH Mukmin semakin dikenal oleh masyarakat dan berharap ke depannya mereka memiliki karakter yang baik. Tidak hanya memiliki prestasi dalam bidang akademik, tapi juga dalam keterampilan lainnya.