Pembelajaran Daring

Wabah virus corona memaksa dunia pendidikan meniadakan kegiatan tatap muka di sekolah. Pemerintah menginstruksikan untuk menunda pembelajaran tatap muka selama 2 minggu. Namun bukan berarti dunia pendidikan libur selama itu.

Sebagai tindak lanjut instruksi pemerintah tersebut, MINU KH. Mukmin Sidoarjo mengadakan kegiatan pembelajaran daring (dalam jaringan). Semua siswa melakukan kegiatan belajar di rumah sesuai jadwal yang telah diberikan. Mereka mendapatkan materi dan tugas dengan sistem daring MINU KH. Mukmin Sidoarjo.

Selain tugas dalam bentuk daring, siswa juga dihimbau untuk melaksanakan pembiasaan/life skill sehari-hari seperti sholat 5 waktu, membaca Al Quran, membantu orangtua dsb.

Jangan lupa wudlu

Jaga kesehatan

dan selalu berdoa kepada kepada Allah, semoga kita selalu dalam lindungan-Nya.

Sidoarjo, 18 Maret 2020