Ekskul Qiroah

Lantunan ayat-ayat suci Al-Quran yang indah terdengar dari ruang kelas MINU KH. Mukmin setiap hari Rabu pukul 14.10 WIB. Dan pastinya tidak asing lagi kegiatan tersebut. Tahukan semuanya..?? Iya benar itu! Itu salah satu ekskul yang ada di MINU KH. Mukmin yang biasa disebut dengan Ekskul Qiroah.

Ekskul Qiroah ini merupakan salah satu ikon ekskul yang berbau religi. Kegiatan ini adalah kegiatan yang mengajarkan membaca kitab suci Al-Quran dengan baik dan benar serta indah untuk didengar. Ekskul Qiroah ini dipandu langsung oleh Ustadzah Mawaddah yang memiliki suara yang merdu. Dari kegiatan ini diharapkan akan muncul bibit-bibit unggul qori’ dan qori’ah dari siswa-siswi MINU KH. Mukmin.