Pemberitahuan Agustus

Di

Tempat

Assalamualaikum Wr. Wb

Salam silaturrahim kami sampaikan semoga kita senantiasa dalam lindungan Allah SWT.

Dalam upaya peningkatan ketrampilan guru dalam penerapan pembelajaran yang kreatif – aktif, maka kami mengadakan Pelatihan Pengelolaan Kelas Aktif Berbasis Karakter bagi seluruh guru MINU KH Mukmin dan dan beberapa guru MI/SD Kab. Sidoarjo yang bekerja sama dengan KPI (Kualita Pendidikan Islam) Surabaya, insya Allah diselenggarakan selama 3 hari pada :

Hari                        : Kamis – Sabtu

Tanggal                  : 27 – 29 Agustus 2015

Pukul                      : 07.30 – 16.00 WIB

Tempat                   : MI NU KH. Mukmin

Jl. KH. Mukmin no. 39 Sidokare Sidoarjo

Sehubungan dengan adanya pelatihan tersebut, maka siswa kelas 1 s.d. 6 pada hari tersebut belajar di rumah, dan masuk kembali seperti biasa pada hari Senin, 31 Agustus 2015

Demikian pemberitahuan yang dapat kami sampaikan. Atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Sidoarjo, 25 Agustus 2015

Kepala Madrasah

( NURUL HAMAMAH, M.Pd.I )