Reward Pengunjung dan Peminjam Perpustakaan MINU KH. Mukmin Sidoarjo

Perpustakaan merupakan sarana sekolah/madrasah yang sangat diperlukan keberadaannya. Pasalnya, di dalam perpustakaan, terdapat sumber ilmu pengetahuan dan juga media pembelajaran yang lengkap. Perpustakaan tidak hanya menyediakan buku-buku ilmu pengetahuan, tapi juga buku-buku fiksi dan juga pengetahuan umum lainnya yang sangat bermanfaat.

Karena itu, dalam rangka meningkatkan minat dan memotivasi siswa untuk berkunjung dan memanfatkan perpustakan secara maksimal MINU KH. Mukmin memberi penghargaan. Penghargaan tersebut diberikan kepada siswa yang memenuhi kriteria. Kriteria yang ditetapkan adalah jumlah kunjungan terbanyak dan seringnya meminjam buku di Perpustakaan MINU KH. Mukmin Sidoarjo.

Pemenang diambil masing-masing satu dalam setiap tingkat kelas. Berdasarkan data yang dihimpun dari bulan Juli sampai Desember 2019. Berikut nama siswa yang melakukan kunjungan terbanyak diantaranya:

1. Dyfrig Azeliand Monteiro (Kelas IV Al Kindi)
  2. Shofian Halmar Firzatullah (Kelas V Khadijah)
  3. Reyvan Kadafi Zees (Kelas VI Abu Bakar)

Berikut nama siswa yang melakukan peminjaman buku terbanyak diantara:

1. Najwa Bilqis Bilbina Mukti (Kelas IV Ali bin Abi Thalib)
  2. Sayyidah Salsabila (Kelas V Zaid)
  3. Chelsea Aura Virginia (VI Abu Bakar)

Semoga pemberian penghargaan ini dapat meningkatkan minat baca siswa dan mensukseskan Program Literasi yang sudah terlaksana. Selasa, 21 Januari 2020

Untuk kelas I, II, dan III akan diumumkan pada hari Kamis, 23 Januari 2020