PEDULI GEMPA LOMBOK

Siswa-siswi  MINU KH. Mukmin Sidoarjo, melakukan aksi peduli korban gempa Lombok dengan menggalang pengumpulan dana yang nantinya disalurkan kepada masyarakat yang sedang terkena bencana tersebut. Penggalangan dana di MINU KH. Mukmin  berlangsung hari ini (8 Agustus 2018) sampai hari Jumat (10 Agustus 2018).
Sebelumnya pada hari Selasa,7 Juli 2018 diadakan doa bersama untuk mendoakan para korban.

Aksi penggalangan dana tersebut sekaligus untuk memberikan pendidikan karakter bagi para siswa sejak dini dan mengasah rasa kepedulian sosial.

Dana yang terkumpul  nantinya akan disalurkan untuk meringankan beban korban bencana gempa melalui Lembaga Amil Zakat Infak dan Sedekah NU (LAZIZNU) kota Sidoarjo.