Berita Sekolah

Berkunjung ke Kebun Binatang Surabaya

HariĀ  Selasa, 09 April 2019. Siswa-siswi kelas 1 MINU K.H. Mukmin Sidoarjo mengikuti studi wisata ke Kebun Binatang Surabaya. Studi wisata ini bertujuan untuk lebih mengenalkan peserta didik kelas 1 pada lingkungan sekitar terutama mengenal makhluk ciptaan Allah yakni hewan-hewan, sehingga mereka akan tumbuh rasa kasih sayang terhadap makhluk ciptaan Allah. .

Peserta didik sangat antusias untuk mengunjungi Kebun Binatang Surabaya. Mereka dengan tertib mengikuti aturan untuk naik ke bus masing-masing sesuai dengan kelasnya. Setibanya di kebun binatang peserta didik dipandu oleh petugas Kebun Binatang Surabaya yang menerangkan hewan-hewan yang mereka lihat.