Prestasi

Alhamdulillahi Robbil Alamin Siswa MINU KH Mukmin Siap Wakili Kabupaten Sidoarjo ke Tingkat Provinsi

Siswa MINU KH Mukmin telah mengukir prestasi dengan mewakili sekolahnya untuk persiapan ke tingkat Provinsi Jawa Timur. Anindya Nazwa Efendi kelas IV berhasil meraih juara I lomba mendongeng tingkat Kabupaten yang diadakan oleh dinas Perpustakaan dan Arsip kabupaten Sidoarjo pada tanggal 14 November 2017.

Saat tampil Anindya Nazwa Efendi tampil percaya diri dan mampu bercerita sesuai apa yang diarahkan oleh pembimbingnya (Ibu Linia). Anindya Nazwa Efendi juga dalam bercerita, intonasi suara, bahasa serta membawakan ceritanya yang berjudul “Andi Andi Lumut”.

Hal ini disampaikan Bu Nurul Hamamah, M.Pd.I, kepala MINU KH Mukmin menjelaskan kalau semua pihak sekolah merasa bangga dengan prestasi yang telah diraih anak didiknya. Bu Nurul Hamamah juga mengatakan harapan kepada Anindya Nazwa Efendi nanti bisa meraih prestasi yang lebih lagi untuk dapat ketingkat nasional.